Verpflegungs-Konzepte
Ich erstelle ganzheitliche Konzepte für eine zeitgemäße, gesunde Verpflegung in Unternehmen, Schulen, Kindergärten, Krankenhäusern und Altenheimen.
Verpflegungs-Optimierung
Ich unterstütze Sie bei der Optimierung Ihrer bestehenden Verpflegung – und verbessere Ihre Abläufe, um Resourcen optimal zu nutzen, Kosten zu senken und Qualität zu steigern.
Schulung & Coaching
Ich coache Sie und schule Ihre Mitarbeiter, damit Sie stets über die neuesten Trends im Bereich Verpflegung informiert sind und Anforderungen wie HACCP und ISO 9001 im Griff haben.
VORGEHENSWEISE
Essen ist einer der wichtigsten Bereiche unseres Lebens. Verpflegungs-Management erfordert daher die interdisziplinäre Verbindung von betriebswirtschaftlichen und ernährungswissenschaftlichen Aspekten. Kein Projekt ist gleich und somit ist meine Vorgehensweise immer individuell auf Ihre konkreten Bedürfnisse abgestimmt.
Konzept-Erstellung
Umsetzungs-Begleitung
Controlling
ÜBER MICH
Mein Name ist Christian Meurer, Jahrgang 1968. Als gelernter Koch kenne ich das Geschäft von der Pike auf, und in über 30 Berufsjahren konnte ich alle Bereiche der Gastronomie kennenlernen – vom a la Carte Restaurant bis zur Großküche.
14 Jahre lang habe ich als Betriebsleiter eines Catering-Unternehmens die Verpflegung von Unternehmen, Schulen, Kindergärten, Krankenhäusern und Altenheimen organisiert.
Nun nutze ich mein Wissen, um Unternehmen, Kommunen und Sozialverbänden dabei zu helfen, bessere Verpflegung anzubieten: Verpflegung, die gesund und kosteneffizient ist. Vor allem aber Verpflegung die schmeckt!